赴外总结公示

作者: 发布时间:2019-01-03 浏览次数:127次

 

   我校王刚副校长一行12人于2018年12月9日至12月22日赴美国参加“超细化氢氧化镁的阻燃剂及超纯硅的制备工艺与方法”培训目前已顺利返校。

根据有关规定,现将《青海民族大学副校长王刚一行12人赴美国开展“超细化氢氧化镁的阻燃剂及超纯硅的制备工艺与方法”培训交流团出访报告》予以公示。

公示时间为2019年1月2日至1月7日,如有异议,请联系外事处。

联系电话:8811192(外事处外事交流科)

 

附件:《青海民族大学副校长王刚一行12人赴美国开展“超细化氢氧化镁的阻燃剂及超纯硅的制备工艺与方法”培训交流团出访报告

青海民族大学副校长王刚一行12人赴美国开展培训交流的出访报告.docx

                                                        

版权所有:国际教育学院 外事处 技术支持:兰州中时信息技术有限公司