外事处召开新学期外教工作座谈会

作者: 发布时间:2017-10-12 浏览次数:450次
 

为进一步加强我校外籍教师的管理工作,根据外事处工作整体安排,1011日下午,外事处新学期外教工作座谈会在国教学院2楼会议室召开,外事处副处长陈涛、外事交流科工作人员以及在我校任职的来自美国、日本和苏丹的6名外教参加了会议。

座谈会上,首先各位外教相互进行了自我介绍,陈涛副处长代表学校对今年新来我校任教的3名外教表示热烈欢迎,同时对任教多年的其他外籍教师为学校所做的贡献表示感谢。其次,会上还强调了外教工作和生活方面相关管理规定和注意事项,要求他们严格遵守中国的政策法规和我校的管理规定,比如外教外出需履行请假手续、亲友来访需按程序报备等。随后,外教就生活和教学工作方面提出了各自的问题和建议,陈涛副处长对他们提出的问题进行了一一解答。整场座谈会外籍教师们畅所欲言,气氛融洽而热烈。

 近年来,随着学校对外交流的频度、广度和深度不断推进,聘用越来越多的外籍教师来校任教,学校外事处和各有关部门通力合作,努力为外教创造良好的工作、生活环境,受到外教们的由衷好评。


版权所有:国际教育学院 外事处 技术支持:兰州中时信息技术有限公司