国际教育学院直属党支部再次赴民和县 甘沟乡静宁村开展精准扶贫工作

作者: 发布时间:2017-07-29 浏览次数:125次

为扎实推进精准扶贫工作,切实为农民解决生产生活问题,如期实现扶贫目标,国教学院直属党支部书记祁富民同志一行4人于2017716日赴民和县甘沟乡静宁村进行精准扶贫工作。

在驻村干部郜锋书记的陪同下,祁富民书记一行再次来到了张义忠和张忠义2户村民的家里。从“结对帮扶”到“精准扶贫”,国教学院直属党支部始终坚持以帮扶对象实际情况与需求为导向,积极走访慰问帮扶户,将2017年最新的惠民政策和帮扶计划、建议认真向困难户讲解,得到了帮扶户的欢迎、支持和感谢。此次国教学院党支部了解到张义忠家现在较为需要资金购买饲料饲养已有的16只羊,张忠义急需资金盖建自己的住房,就此困难国教党支部与驻村干部沟通以后决定为两家各捐赠一千元钱用于两家所遇困难。






版权所有:国际教育学院 外事处 技术支持:兰州中时信息技术有限公司