国教学院举行2017届毕业生座谈会

作者: 发布时间:2017-06-27 浏览次数:242次

     6月22日下午,我院举行了2017届留学生毕业生座谈会。院长祁富民、外国语学院院长马福、留学生教育科科长白佩君、相关教师及2017届7名毕业生参加了此次座谈会。会议由留学生教育科科长白佩君主持。
会上,领导和老师们向顺利毕业的7名留学生表示衷心的祝贺,希望他们不要把毕业当成终点,而是要继续前行,不断努力,做到学以致用。希望他们回国后能够做一名传播中外友谊的使者。
    7名毕业生在会上分别发言,畅谈四年来在这里生活、学习的体会与感受,并感谢各位领导和老师对他们的帮助、关心和培养。其中,部分留学生表示将会申请硕士相关专业,继续在母校学习,以便更好地提高自己的汉语水平。国际教育学院院长祁富民对他们的决定表示肯定,也欢迎更多的毕业生继续回母校深造。随后,大家一起观看了学院为毕业生精心准备的毕业视频,回忆以往学习和生活中的点点滴滴。

    最后,国际教育学院院长祁富民、外国语学院院长马福分别为毕业生颁发毕业证、学位证以及纪念品,大家一起合影留念。







版权所有:国际教育学院 外事处 技术支持:兰州中时信息技术有限公司