台湾中国文化大学毕玉成先生来校访问交流

作者: 发布时间:2017-04-25 浏览次数:311次
 

424日上午,台湾中国文化大学大陆文教处副处长毕玉成来我校访问交流,外事处组织召开座谈会,处长祁富民、副处长陈涛及相关工作人员参加了座谈。

座谈会上,祁富民首先向毕玉成先生介绍了我校发展历史以及近年来与中国文化大学间的交流合作情况,对中国文化大学在大陆众多高校中选择青海民族大学作为合作对象表示感谢。毕玉成副处长在交流时表示,双方应在原有合作的基础上,进一步拓宽两校间合作渠道,创新合作方式,扩大合作规模,共同推动相关工作再上台阶。

中国文化大学是与我校签约合作的台湾地区高校之一,双方间保持着密切沟通联系,近年来在教职工互访交流、学生交换学习等方面进行了良好合作。截至目前,我校已先后选送6批共28名学生赴该校研修学习。今后,两校计划将合作项目延伸至教师互派跟岗研修、科研合作、学生互派开展文体交流等领域。

 

 


 

 

 

版权所有:国际教育学院 外事处 技术支持:兰州中时信息技术有限公司