留学生公寓入住须知

作者:超级管理员 发布时间:2015-09-28 浏览次数:432次

留学生公寓入住须知

 

一、入住公寓前,请在服务台办理住宿手续,入住后,请认真遵守公寓管理规定。

二、请清点好室内所配设施,如有疑问,请及时向服务人员反映。

三、请保管好房间钥匙,除临时散客外,服务台不存留房间钥匙。客人入住时须缴纳的房间押金不低于住宿天数所需金额,退房时室内设施无人为因素破坏,退还押金。

四、爱护公寓和室内设施,未经服务人员同意,请不要私自拆卸或调换室内设施。客人亲友来访,须出示身份证在服务台办理登记手续。

五、室内请勿喧哗、酗酒;室内设施需要维修,请及时向服务人员反映。

六、外出请锁好门、关好窗户和煤气,切断各类电器电源。妥善保管贵重物品,离开时间较长,请将贵重物品存放在服务台。

七、节约用水、用电,学校每月限量供水供电,超出部分由客人个人承担。

八、文明住宿,树立防火、防盗等安全意识,保持室内卫生清洁。室内请勿使用大功率电器设备,以免影响大楼电路。

备注:101室内设施:德宝热水器1     圈椅2     电视1    电视柜1   床头柜1    单人床1   高低床1   木办公桌1

 

谢谢合作

版权所有:国际教育学院 外事处 技术支持:兰州中时信息技术有限公司