国际教育交流中心对外教研室职责

作者:超级管理员 发布时间:2015-09-25 浏览次数:485次

 

国际教育交流中心对外教研室职责

 

国际教育交流中心对外教研室,是从事外国留学生教学与研究工作的教研部门,教研室由长期从事对外汉语、藏语及其他少数民族语言文化教学的专兼职教师组成,具体职责如下:

1、配合教学管理人员,了解留学生教学情况,及时提出和改进教学中存在的问题。

2、与教学管理人员一起做好学生入学时、汉语、藏语水平测试,以及hsk辅导与考试工作。

3、认真完成学校规定的教学工作量,主动承担课程教学任务,保证教学质量。

4、积极开展对外教学研讨,做好对外教学的学术交流工作。

5、结合外国留学生教学的实际,编写适合对外教学相关的民族语言类教材。制订、修订学历生、语言进修生的培养方案、课程大纲、教学计划等。

6、完成《对外教研室岗位职责》所规定的各项任务和主任交办的其它工作任务。

 

   
打印本页 | 关闭窗口

版权所有:国际教育学院 外事处 技术支持:兰州中时信息技术有限公司